ПОСТНОЕ МЕНЮ Салаты Салат с брокколи 300 Брокколи, мякоть апельсина, грецкие орехи, лук шалот, микс из салатов, заправленный соусом бальзамик100 г Салат с рукколой 420 Руккола, томаты черри, кедровые орешки, лук красный, оливковое масло, сок лимона, перец100 г Винегрет с опятами 140 Картофель, морковь, опята маринованные, горошек зеленый, лук красный, свекла, масло оливковое, соль100 г Супы Суп из белых грибов 350 Лук репчатый, морковь, картофель, грибы белые, бульон овощной, соль морская 250 г Щи томленые из квашеной капусты 140 Капуста квашеная, лук репчатый, морковь, картофель, соль морская250 г Свекольник из копченой свеклы и корня сельдерея 140 Свекла коптится с корнем сельдерея, отваривается на бульоне из кореньев петрушки и кольраби250 г Горячие блюда из овощей Жаркое из картофкля и грибов 400 Картофель, лук репчатый, шампиньоны, белые грибы, морковь 250 г Овощное рагу 540 Лук репчатый, кабачок, баклажаны, перец болгарский, томаты, соль морская, чеснок, лук порей250 г Картофель жареный с шампиньонами 190 250 г Перец фаршированный 670 Лук репчатый, морковь, картофель, грибы белые, бульон овощной, соль морская 250 г Суп из белых грибов 350 Лук репчатый, морковь, картофель, грибы белые, бульон овощной, соль морская 250 г