ПОСТНОЕ МЕНЮ
Салаты
Салат с брокколи
300
Брокколи, мякоть апельсина, грецкие орехи, лук шалот, микс из салатов, заправленный соусом бальзамик
100 г
Салат с рукколой
420
Руккола, томаты черри, кедровые орешки, лук красный, оливковое масло, сок лимона, перец
100 г
Винегрет с опятами
140
Картофель, морковь, опята маринованные, горошек зеленый, лук красный, свекла, масло оливковое, соль
100 г
Супы
Суп из белых грибов
350
Лук репчатый, морковь, картофель, грибы белые, бульон овощной, соль морская
250 г
Щи томленые из квашеной капусты
140
Капуста квашеная, лук репчатый, морковь, картофель, соль морская
250 г
Свекольник из копченой свеклы и корня сельдерея
140
Свекла коптится с корнем сельдерея, отваривается на бульоне из кореньев петрушки и кольраби
250 г
Горячие блюда из овощей
Жаркое из картофкля и грибов
400
Картофель, лук репчатый, шампиньоны, белые грибы, морковь
250 г
Овощное рагу
540
Лук репчатый, кабачок, баклажаны, перец болгарский, томаты, соль морская, чеснок, лук порей
250 г
Картофель жареный с шампиньонами
190
250 г
Перец фаршированный
670
Лук репчатый, морковь, картофель, грибы белые, бульон овощной, соль морская
250 г
Суп из белых грибов
350
Лук репчатый, морковь, картофель, грибы белые, бульон овощной, соль морская
250 г