Отмечали день рождения. Год назад в то же время - аншлаг, в этом кол-во народа раз в пять меньше. Хотите потанцевать - вам сюда! Хотите поесть - бегите от сюда. Первый сигнал что не надо сюда идти поступил еще при заказе меню, на просьбу к администратору что то посоветовать (что принято во всех заведениях общепита) получили ответ: "Наши вкусы врятли совпадают, меню перед вами". Спрашиваем как выглядит то или иное блюдо, ответ:" Я на кухню не хожу". Говорю позовите кого то кто видел блюда : "Я здесь одна". Фото можно посмотреть? : "Фото нет". Когда пришли на праздник и сели за стол, стало понятно что ей было просто стыдно. Все блюда гипертрофически малы! Колбасная нарезка поразила, не думал что колбасу можно нарезать толщиной менее миллиметра. Карпаччо вообще отдельная тема: Кружки одинакового размера не характерного для мяса цвета и текстуры, без прожилок, нарезаны толщиной 0,3 мм даже отдаленно не напоминающие вкус мяса разложенные на тарелку. Если вы не съели сие блюдо за 20 минут после того как его принесли, то вам не судьба его попробовать. Вы просто не сможете отскоблить его от тарелки, за счет микроскопической толщины кружки как переводная картинка намертво приклеиваются к тарелке. В общем на 4000 рублей с человека было одно малюсенькое горячее и не вкусные закуски. На третьем тосте стол был практически пустой, так что не ловко было перед гостями. Дозаказать даже хлеб- большая проблема. Подают малюсенькие булочки, которые пекут вероятно сами.Ждать приходится минут 40, такое впечатление что после вашего заказа они не печь начинают, а бегут на рынок покупать муку для приготовления. Вероятно хлеб считается отдельным блюдом, когда его приносят, блюда которые хотели есть с хлебом уже съедены без него. В общем очень не приятное послевкусие от посещения ресторана. Три года подряд отмечали здесь день рождения, в этом судя по всему последний. Если в прошлые посещения выделялось хамоватое поведение охраны, то теперь такое свинское отношение с едой, не удивлюсь если узнаю что каждому посетителю еще и плюют в тарелку в качестве комплимента от ресторана. Так и хоронят люди свой бизнес который раскачивали не один год.