ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Закуски
Мясное плато 890
Ростбиф из телятины, буженина из свинины, колбаса венская сладкая рубленная и куриный рулет с Дижонской горчицей.
180 г.
Сырное плато 790
Дор Блю, Пармезан, сыр Гауда, Моцарелла, грецкие орехи, мёд и виноград
180/30/30 г
Сашими из рыбы 830
Нарезка из лосося своего посола, рыба масляная, скумбрия горячего копчения.
170г.
Сырные палочки в сухарях 390
Сыр панированный в сухарях во фритюре
150 г.
Овощное плато 390
Томаты, огурцы, перец болгарский, лук зелёный.
150 г.
Фруктовая ваза 960
Яблоки, груши, апельсины, киви, бананы и виноград.
900 г.
Язык телячий с хреном 690
Язык телячий отварной с пряными травами, подается с заправкой из хрена.
100/30 г.
Инвольтини де карне 350
Рулетики из ветчины индейки, фаршированые муссом на основе сыра, чеснока и соуса провансаль.
160 г.
Инвольтини де мелонзано 490
Рулетики из запеченых баклажанов с оливковым маслом, фаршированные муссом на основе сыра Фета, грецких орехов, свежего укропа и чеснока.
160 г
Баклажан с моцареллой 450
180 г.
Помидоры фаршированые 390
Помидоры, фаршированые сырным муссом на основе соуса Провансаль и чеснока.
250 г.
Маринованные грибы 430
Грузди, опята, маслята, лук маринованный.
180 г.
Соленья 440
Капуста квашеная, патиссоны, черемша, огурцы корнишоны, томаты черри.
250 г.
Сельдь пряного посола 330
Филе сельди пряного посола, фасоль стручковая мариннованая, лук маринованный с зеленью и запеченный картофель.
100/50 г.
Кокиль с лососем и кальмаром 440
Лосось, кальмар, лук репчатый, сливки, сыр, икра Тобико.
95 г.
Бутерброд с красной икрой 340
Бутерброд из француского багета с лососевой красной икрой и сливочным соусом.
50 г.
Лимон 120
100 г.
Маслины и оливки 320
100 г.
Булочка 40
40 г.
Хлеб 8
Салаты
Cалат из телячьего языка с запечённой тыквой 510
Микс из салатов, язык телячий, тыква запечённая с прованскими травами, томаты черри. Заправляется медово-горчичным соусом
220 г
Cалат с ростбифом из телятины 630
Ростбиф прожарки медиум. Подаётся с миксом из салатов, томатов черри. Заправляется соусом голландез на основе овощей и соуса провансаль
220 г
Кампанаде 510
Салат из телячьего языка, сыра Гауды, жареных шампиньонов,и лука, куриной грудки, приготовленной по технологии су-вид. Заправляется соусом провансаль
220 г
Цезарь с куриной грудкой 470
Микс салатов, заправленных соусом «Цезарь». Томаты черри, крутоны,пармезан и куриная грудка, жаренная на гриле.
220 г
Цезарь с креветками 750
Микс салатов, заправленных соусом «Цезарь». Томаты черри, крутоны, пармезан и тигровые креветки
220 г
Запечёный лосось с миксом из салатов 790
Микс салатов заправленный горчичным соусом, мякотью апельсина. Подается к стейку из лосося под соусом Рашель, вино белое сухое, сливки, перец розе, тимьян
220 г
Из рукколы с тигровыми креветками 790
Руккола, апельсин, орех кедровый, сыр пармезан, тигровые креветки. Заправляется соусом на основе оливкового масла, дижонской горчицы, меда и бальзамического соуса
160 г
Нисуаз 650
Микс из салатов, фасоль стручковая, томаты черри, яйца перепелиные, стейк тунца. Заправляется соусом на основе оливкового масла, сока лимона и бальзамического уксуса
220 г
Авторский оливье с копчёным лососе 550
Салат собран из запечённых овощей, лосося холодного копчения, яиц перепелиных горошка зеленого, заправляется соусом провансаль. Блюдо презентуется под куполом с дымом
220 г
Греческий салат с соусом же-ро 450
Томаты черри, огурец, болгарский перец, микс салатов, заправленные соусом Же-Ро. Подается с сыром фета и маслинами каламата
220 г
Блюда из мяса свинины
Буженина под соусом «Бешамель» 550
Свиная шея, морковь. орех кедровый, фирменный соус
150 г
Жаркое по-домашнему 520
Свинина, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, сметана
350 г
Свиные медальоны под грибным соусом 510
Свиная вырезка, шампиньоны, лук репчатый, сливки, чеснок
130/30 г
Стейк из свинины под соусом жюльен 650
Стейк из свиного карбонада под сливочно-грибным соусом.
170/50 г
Блюда из мяса говядины и баранины
Жюльен из говядины 570
Говядина, грибы шамп., лук репчатый, капуста цветная, перец болг., сыр, сливки, кетчуп
200 г
Говядина по-восточному 630
Говядина, лук репчатый, фасоль стр., перец болг., соус «Чили»
200 г
Печень теленка по-Венециански 590
Печень теленка, кедр. орешки, изюм, уксус бальзам. Подается с пюре из картофеля
150/100 г
Телятина с черносливом 810
Тушеная телятина с черносливом, репчатым луком, морковью, томатами с пряными травами
220 г
Бефстроганов из телятины 850
Телятина, шампиньоны, лук репчатый
210 г
Телятина тушеная с овощами 840
Тушёная телятина с шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком, кабачком, баклажаном. Заправленная соусом «Сладкий чили». Подается с зеленым луком.
300 г
Медальоны из телячей вырезки с картофелем и грибами 990
Вырезка из телятины, фаршированнная томатами черри и сыром Фета. Подается с жаренным картофелем, луком, грибами и рукколой с болгарским перцем под бальзамическим соусом.
150/150/10 г
Баранина в собственном соку 1060
Кусочки филе ягненка, тушеные при низкой температуре с луком, болгарским перцем, томатами и восточными травами.
300 г
Блюда из мяса курицы
Тенеро Поло 620
Куриная грудка су-вид обжареная на гриле. Подается с гарниром из вешенок, плодов каперсов, болгарского перца и малиновым бальзамиком
230 г
Жюльен из курицы 330
Грудка кур., шампиньоны, сыр, лук репчатый, сливки.
120 г
Пуле а ля креме 450
Обжареная куриная грудка, подаётся под сливочным соусом на основе бекона и пряных трав
180 г
Курица по-купечески 450
Грудка куриная, помидор. лук репчатый, сыр, майонез
200 г
Стейки
Стейк филе-Миньон 790
Стейк из говяжей вырезки под сливочным соусом
90/80/20 г
Английский стейк 1490
Стейк из говяжей вырезки с беконом и сливочным соусом.
200/30 г
Нью-Йорк стейк 1380
Стейк из говяжей вырезки с цукини и соусом барбекю.
180/50/20 г
Гриль
Овощи гриль 430
Маринованные в соевом соусе с чесноком и розмарине кабачки, шампиньоны, томаты, болгарский перец, баклажан и лук, жареные на гриле
150 г
Стейк из лосося 960
Жареный стейк лосося на гриле с прованскими травами.
130 г
Шашлык из свиной шеи 640
Свиная шея маринованная в кавказских специях и жаренная на гриле. Подаётся с томатным соусом, маринованным луком и пикулей (капуста марин., морковь, свекла).
130/30 г
Шашлык из куриного филе 430
Филе куриной грудки, маринованное в восточных специях и жаренное на гриле. Подается с томатным соусом, маринованным луком и пикулей (капуста маринованная, морковь, свекла).
150/30 г
Блюда из рыбы и морепродуктов
Палтус томленный в масле 950
Филе палтуса томленое в масле, подается с гарниром из чечевицы и артишоками, черри и лимонным соусом из сливок
120/100/50 г
Форель радужная 1190
Форель обж. на гриле со спец. винным соусом и специями
200 г
Лосось с цветной капустой и сыром 860
Лосось, капуста цветная, сыр, майонез
230 г
Лосось под маринадом 960
Филе лосося, запеченное с пряными травами, подается под соусом маринад из красного полусладкого вина с добавлением соуса наршараб.
100/50 г
Лосось под соусом «Мартини» 990
Подается с картофельным пюре
100/150/50 г
Супы
Капучино из белых грибов 340
Крем суп из грибов подается с пенкой от капучино
180 г
Крем-суп из кукурузы 290
Крем суп из кукурузы подается с хрустящим беконом и пикантным сыром из козьего молока пекорино
180 г
Густой фасолевый суп с бараниной 270
Классический суп Западной Европы, немного острый с кусочками пастеризованной баранины
180 г
Уха из семги 390
350 г
Солянка сборная мясная 430
Колбаса с/к, говядина, грудинка, огурцы маринованные, лук репчатый
350 г
Пасты и ризотто
Капеллини с куриной грудкой 440
Сыр пармезан, куриное филе, лук репчатый, шампиньоны
270 г
Спагетти карбонара 750
Бекон, шампиньоны, лук репчатый, сыр пармезан
320 г
Фетучини с лососем 970
Лосось, брокколи, лук репчатый, пармезан.
320 г
Спагетти с морепродуктами 620
310 г
Ризотто с куриной грудкой и грибами 590
290 г
Гарниры
Картофель «Фри» 220
150 г
Картофель отварной с зеленью 170
150 г
Картофельные дольки 220
200 г
Гарнир овощной 190
150 г
Листья рукколы под соусом «Винегрет» 190
60 г
Микс салат под соусом «Винегрет» 330
90 г
Овощной рататуй 290
200 г
Цветная капуста во фритюре 310
200 г
Соусы
50 г
«Голландский» 130
«Клюквенный» 80
«Сливочно грибной» 280
«Красное вино» 160
Вода
Бон Аква (газ./негаз.) 150
0,5 л
Нарзан 220
0,5 л
Кола (стекло) 240
0,33 л
Соки
Сок в асс. 290
1,0 л
Морс Клюква (собств. приготовления) 290
1,0 л
Свежевыжатые соки
0.2 л
Апельсиновый 200
Лимонный 200
Морковный 200
Яблочный 200
Яблочно-морковный 200
Десерты
Тирамису 340
Тирамису — итальянский десерт, в состав которого входят: сыр маскарпоне, сливки, кофе, яйцо, печенье савоярди
210 г
Шоколадный пирог 160
Классический шоколадный пирог подается с мороженым
120/30 г
Яблочный штрудель 420
Штрудель — мучное блюдо из скрученного трубкой листового теста с яблоком. Подается с мороженым
150/30 г
Вишневый штрудель 450
Штрудель — мучное блюдо из скрученного трубкой листового теста с вишней. Подается с мороженым
150/30 г
Мороженое с фруктами 250
Ванильное мороженое, апельсин, банан, киви, яблоко
90/70 г
Мороженое с шоколадом и орехом 390
Ванильное мороженое, орех грецкий, шоколад жидкий.
90/30 г
Мороженое с коньяком и корицей 350
Ванильное мороженое, корица, коньяк.
120 г
Салат фруктовый 200
Банан, киви, яблоки, йогурт, сливки взбитые
200 г
Чай черный
500 мл
Индийский 280
Эрл Грей 280
Русский 280
Чай зеленый
500 мл
Зеленый классический 280
Китайский жасмин 280
Молочный улун 280
Японская липа 280
Земляника со сливками 280
Чай ароматизированный
500 мл
Белая черешня 320
Вечная жизнь 320
Голубое небо 320
Сердце Алтая 320
Нахальный фрукт 320
Чабрец 320
Кофе
Эспрессо 130
60 мл
Эспрессо с коньяком 270
60 мл
Эспрессо двойной 230
120 мл
Американо 160
180 мл
Капучино 200
180 мл
Латте 210
210 мл
Гляссе 240
210 мл
Ирландский 360
210 мл
Раф 330
210 мл