Ресторан Шерри

Изменить содержимое

Россия,  Рязань, 

Семинарская, 27

+7 4912 27 47 70,

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Закуски

Мясное плато                                           890

Ростбиф из телятины, буженина из свинины, колбаса венская сладкая рубленная и куриный рулет с Дижонской горчицей.

180 г.

Сырное плато                                           790

Дор Блю, Пармезан, сыр Гауда, Моцарелла, грецкие орехи, мёд и виноград

180/30/30 г

Сашими из рыбы                                      830

Нарезка из лосося своего посола, рыба масляная, скумбрия горячего копчения.

170г.

Сырные палочки в сухарях                    390

Сыр панированный в сухарях во фритюре

150 г.

Овощное плато                                        390

Томаты, огурцы, перец болгарский, лук зелёный.

150 г.

Фруктовая ваза                                         960

Яблоки, груши, апельсины, киви, бананы и виноград.

900 г.

Язык телячий с хреном                           690

Язык телячий отварной с пряными травами, подается с заправкой из хрена.

100/30 г.

 

Инвольтини де карне                              350

Рулетики из ветчины индейки, фаршированые муссом на основе сыра, чеснока и соуса провансаль.

160 г.

Инвольтини де мелонзано                     490

Рулетики из запеченых баклажанов с оливковым маслом, фаршированные муссом на основе сыра Фета, грецких орехов, свежего укропа и чеснока.

160 г

Баклажан с моцареллой                          450

180 г.

Помидоры фаршированые                     390

Помидоры, фаршированые сырным муссом на основе соуса Провансаль и чеснока.

250 г.

Маринованные грибы                             430

Грузди, опята, маслята, лук маринованный.

180 г.

Соленья                                                      440

Капуста квашеная, патиссоны, черемша, огурцы корнишоны, томаты черри.

250 г.

Сельдь пряного посола                          330

Филе сельди пряного посола, фасоль стручковая мариннованая, лук маринованный с зеленью и запеченный картофель.

100/50 г.

Кокиль с лососем и кальмаром             440

Лосось, кальмар, лук репчатый, сливки, сыр, икра Тобико.

95 г.

Бутерброд с красной икрой                    340

Бутерброд из француского багета с лососевой красной икрой и сливочным соусом.

50 г.

Лимон                                                         120

100 г.

Маслины и оливки                                   320

100 г.

Булочка                                                        40

40 г.

Хлеб                                                                 8

Салаты

Cалат из телячьего языка с запечённой тыквой                                                        510

Микс из салатов, язык телячий, тыква запечённая с прованскими травами, томаты черри. Заправляется медово-горчичным соусом

220 г

Cалат с ростбифом из телятины           630

Ростбиф прожарки медиум. Подаётся с миксом из салатов, томатов черри. Заправляется соусом голландез на основе овощей и соуса провансаль

220 г

Кампанаде                                                 510

Салат из телячьего языка, сыра Гауды, жареных шампиньонов,и лука, куриной грудки, приготовленной по технологии су-вид. Заправляется соусом провансаль

220 г

Цезарь с куриной грудкой                     470

Микс салатов, заправленных соусом «Цезарь». Томаты черри, крутоны,пармезан и куриная грудка, жаренная на гриле.

220 г

Цезарь с креветками                               750

Микс салатов, заправленных соусом «Цезарь». Томаты черри, крутоны, пармезан и тигровые креветки

220 г

Запечёный лосось с миксом из салатов   790

Микс салатов заправленный горчичным соусом, мякотью апельсина. Подается к стейку из лосося под соусом Рашель, вино белое сухое, сливки, перец розе, тимьян

220 г

Из рукколы с тигровыми креветками       790

Руккола, апельсин, орех кедровый, сыр пармезан, тигровые креветки. Заправляется соусом на основе оливкового масла, дижонской горчицы, меда и бальзамического соуса

160 г

Нисуаз                                                         650

Микс из салатов, фасоль стручковая, томаты черри, яйца перепелиные, стейк тунца. Заправляется соусом на основе оливкового масла, сока лимона и бальзамического уксуса

220 г

Авторский оливье с копчёным лососе     550

Салат собран из запечённых овощей, лосося холодного копчения, яиц перепелиных горошка зеленого, заправляется соусом провансаль. Блюдо презентуется под куполом с дымом

220 г

Греческий салат с соусом же-ро            450

Томаты черри, огурец, болгарский перец, микс салатов, заправленные соусом Же-Ро. Подается с сыром фета и маслинами каламата

220 г

Блюда из мяса свинины

Буженина под соусом «Бешамель»       550

Свиная шея, морковь. орех кедровый, фирменный соус

150 г

Жаркое по-домашнему                           520

Свинина, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, сметана

350 г

Свиные медальоны под грибным соусом      510

Свиная вырезка, шампиньоны, лук репчатый, сливки, чеснок

130/30 г

Стейк из свинины под соусом жюльен     650

Стейк из свиного карбонада под сливочно-грибным соусом.

170/50 г

Блюда из мяса говядины и баранины

Жюльен из говядины                               570

Говядина, грибы шамп., лук репчатый, капуста цветная, перец болг., сыр, сливки, кетчуп

200 г

Говядина по-восточному                        630

Говядина, лук репчатый, фасоль стр., перец болг., соус «Чили»

200 г

Печень теленка по-Венециански          590

Печень теленка, кедр. орешки, изюм, уксус бальзам. Подается с пюре из картофеля

150/100 г

Телятина с черносливом                        810

Тушеная телятина с черносливом, репчатым луком, морковью, томатами с пряными травами

220 г

Бефстроганов из телятины                     850

Телятина, шампиньоны, лук репчатый

210 г

Телятина тушеная с овощами               840

Тушёная телятина с шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком, кабачком, баклажаном. Заправленная соусом «Сладкий чили». Подается с зеленым луком.

300 г

Медальоны из телячей вырезки с картофелем и грибами                            990

Вырезка из телятины, фаршированнная томатами черри и сыром Фета. Подается с жаренным картофелем, луком, грибами и рукколой с болгарским перцем под бальзамическим соусом.

150/150/10 г

Баранина в собственном соку             1060

Кусочки филе ягненка, тушеные при низкой температуре с луком, болгарским перцем, томатами и восточными травами.

300 г

Блюда из мяса курицы

Тенеро Поло                                              620

Куриная грудка су-вид обжареная на гриле. Подается с гарниром из вешенок, плодов каперсов, болгарского перца и малиновым бальзамиком

230 г

Жюльен из курицы                                   330

Грудка кур., шампиньоны, сыр, лук репчатый, сливки.

120 г

Пуле а ля креме                                        450

Обжареная куриная грудка, подаётся под сливочным соусом на основе бекона и пряных трав

180 г

Курица по-купечески                               450

Грудка куриная, помидор. лук репчатый, сыр, майонез

200 г

Стейки

Стейк филе-Миньон                                 790

Стейк из говяжей вырезки под сливочным соусом

90/80/20 г

Английский стейк                                   1490

Стейк из говяжей вырезки с беконом и сливочным соусом.

200/30 г

Нью-Йорк стейк                                      1380

Стейк из говяжей вырезки с цукини и соусом барбекю.

180/50/20 г

Гриль

Овощи гриль                                             430

Маринованные в соевом соусе с чесноком и розмарине кабачки, шампиньоны, томаты, болгарский перец, баклажан и лук, жареные на гриле

150 г

Стейк из лосося                                         960

Жареный стейк лосося на гриле с прованскими травами.

130 г

Шашлык из свиной шеи                         640

Свиная шея маринованная в кавказских специях и жаренная на гриле. Подаётся с томатным соусом, маринованным луком и пикулей (капуста марин., морковь, свекла).

130/30 г

Шашлык из куриного филе                    430

Филе куриной грудки, маринованное в восточных специях и жаренное на гриле. Подается с томатным соусом, маринованным луком и пикулей (капуста маринованная, морковь, свекла).

150/30 г

Блюда из рыбы и морепродуктов

Палтус томленный в масле                    950

Филе палтуса томленое в масле, подается с гарниром из чечевицы и артишоками, черри и лимонным соусом из сливок

120/100/50 г

Форель радужная                                   1190

Форель обж. на гриле со спец. винным соусом и специями

200 г

Лосось с цветной капустой и сыром         860

Лосось, капуста цветная, сыр, майонез

230 г

Лосось под маринадом                           960

Филе лосося, запеченное с пряными травами, подается под соусом маринад из красного полусладкого вина с добавлением соуса наршараб.

100/50 г

Лосось под соусом «Мартини»              990

Подается с картофельным пюре

100/150/50 г

Супы

Капучино из белых грибов                     340

Крем суп из грибов подается с пенкой от капучино

180 г

Крем-суп из кукурузы                              290

Крем суп из кукурузы подается с хрустящим беконом и пикантным сыром из козьего молока пекорино

180 г

Густой фасолевый суп с бараниной     270

Классический суп Западной Европы, немного острый с кусочками пастеризованной баранины

180 г

Уха из семги                                              390

350 г

Солянка сборная мясная                        430

Колбаса с/к, говядина, грудинка, огурцы маринованные, лук репчатый

350 г

Пасты и ризотто

Капеллини с куриной грудкой               440

Сыр пармезан, куриное филе, лук репчатый, шампиньоны

270 г

Спагетти карбонара                                 750

Бекон, шампиньоны, лук репчатый, сыр пармезан

320 г

Фетучини с лососем                                 970

Лосось, брокколи, лук репчатый, пармезан.

320 г

Спагетти с морепродуктами                   620

310 г

Ризотто с куриной грудкой и грибами      590

290 г

Гарниры

Картофель «Фри»                                      220

150 г

Картофель отварной с зеленью            170

150 г

Картофельные дольки                             220

200 г

Гарнир овощной                                      190

150 г

Листья рукколы под соусом «Винегрет»   190

60 г

Микс салат под соусом «Винегрет»      330

90 г

Овощной рататуй                                     290

200 г

Цветная капуста во фритюре                310

200 г

Соусы

50 г

«Голландский»                                          130

«Клюквенный»                                            80

«Сливочно грибной»                               280

«Красное вино»                                        160

Вода

Бон Аква (газ./негаз.)                               150

0,5 л

Нарзан                                                        220

0,5 л

Кола (стекло)                                              240

0,33 л

Соки

Сок в асс.                                                    290

1,0 л

Морс Клюква (собств. приготовления)     290

1,0 л

Свежевыжатые соки

0.2 л

Апельсиновый                                          200

Лимонный                                                  200

Морковный                                                200

Яблочный                                                   200

Яблочно-морковный                                200

Десерты

Тирамису                                                    340

Тирамису — итальянский десерт, в состав которого входят: сыр маскарпоне, сливки, кофе, яйцо, печенье савоярди

210 г

Шоколадный пирог                                  160

Классический шоколадный пирог подается с мороженым

120/30 г

Яблочный штрудель                                420

Штрудель — мучное блюдо из скрученного трубкой листового теста с яблоком. Подается с мороженым

150/30 г

Вишневый штрудель                               450

Штрудель — мучное блюдо из скрученного трубкой листового теста с вишней. Подается с мороженым

150/30 г

Мороженое с фруктами                           250

Ванильное мороженое, апельсин, банан, киви, яблоко

90/70 г

Мороженое с шоколадом и орехом      390

Ванильное мороженое, орех грецкий, шоколад жидкий.

90/30 г

Мороженое с коньяком и корицей       350

Ванильное мороженое, корица, коньяк.

120 г

Салат фруктовый                                      200

Банан, киви, яблоки, йогурт, сливки взбитые

200 г

Чай черный

500 мл

Индийский                                                 280

Эрл Грей                                                     280

Русский                                                       280

Чай зеленый

500 мл

Зеленый классический                            280

Китайский жасмин                                   280

Молочный улун                                         280

Японская липа                                           280

Земляника со сливками                          280

Чай ароматизированный

500 мл

Белая черешня                                          320

Вечная жизнь                                            320

Голубое небо                                             320

Сердце Алтая                                             320

Нахальный фрукт                                     320

Чабрец                                                        320

Кофе

Эспрессо                                                     130

60 мл

Эспрессо с коньяком                                270

60 мл

Эспрессо двойной                                    230

120 мл

Американо                                                160

180 мл

Капучино                                                    200

180 мл

Латте                                                           210

210 мл

Гляссе                                                          240

210 мл

Ирландский                                               360

210 мл

Раф                                                               330

210 мл

Прокрутить вверх
Яндекс.Метрика