Ресторан Шерри

Изменить содержимое

Россия,  Рязань, 

Семинарская, 27

+7 4912 27 47 70,

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Закуски

Мясное плато 

970

Ростбиф из телятины, буженина из свинины, колбаса венская сладкая рубленная и куриный рулет с Дижонской горчицей.

180 г.

Сырное плато   

860

Дор Блю, Пармезан, сыр Гауда, Моцарелла, грецкие орехи, мёд и виноград

180/30/30 г

Сашими из рыбы 

930

Нарезка из лосося своего посола, рыба масляная, скумбрия горячего копчения.

170г.

Сырные палочки в сухарях

390

Сыр панированный в сухарях во фритюре

150 г.

Овощное плато   

510

Томаты, огурцы, перец болгарский, лук зелёный.

290 г.

Фруктовая ваза  

1100

Яблоки, груши, апельсины, киви, бананы и виноград.

900 г.

Язык телячий с хреном   

710

Язык телячий отварной с пряными травами, подается с заправкой из хрена.

100/30 г.

Инвольтини де карне  

370

Рулетики из ветчины индейки, фаршированые муссом на основе сыра, чеснока и соуса провансаль.

160 г.

Инвольтини де мелонзано 

490

Рулетики из запеченых баклажанов с оливковым маслом, фаршированные муссом на основе сыра Фета, грецких орехов, свежего укропа и чеснока.

160 г

Баклажан с моцареллой

450

180 г.

Маринованные грибы 

470

Грузди, опята, маслята, лук маринованный.

180 г

Соленья

470

Капуста квашеная, патиссоны, черемша, огурцы корнишоны, томаты черри.

250 г

Сельдь пряного посола   

350

Филе сельди пряного посола, фасоль стручковая мариннованая, лук маринованный с зеленью и запеченный картофель.

100/50 г.

Бутерброд с красной икрой   

370

Бутерброд из француского багета с лососевой красной икрой и сливочным соусом.

50 г.

Лимон 

120

100 г.

Маслины и оливки 

340

100 г.

Булочка  

40

40 г.

Хлеб 

8

Салаты

Cалат с ростбифом из телятины

650

Ростбиф прожарки медиум. Подаётся с миксом из салатов, томатов черри. Заправляется соусом голландез на основе овощей и соуса провансаль

220 г

Кампанаде   

540

Салат из телячьего языка, сыра Гауды, жареных шампиньонов,и лука, куриной грудки, приготовленной по технологии су-вид. Заправляется соусом провансаль

220 г

Цезарь с куриной грудкой 

590

Микс салатов, заправленных соусом «Цезарь». Томаты черри, крутоны,пармезан и куриная грудка, жаренная на гриле.

220 г

Цезарь с креветками   

830

Микс салатов, заправленных соусом «Цезарь». Томаты черри, крутоны, пармезан и тигровые креветки

220 г

Из рукколы с тигровыми креветками

840

Руккола, апельсин, орех кедровый, сыр пармезан, тигровые креветки. Заправляется соусом на основе оливкового масла, дижонской горчицы, меда и бальзамического соуса

160 г

Из рукколы с куриной печенью и конжеля с авокадо 

620

160 г

Авторский оливье с копчёным лососем  

610

Салат собран из запечённых овощей, лосося холодного копчения, яиц перепелиных горошка зеленого, заправляется соусом провансаль. Блюдо презентуется под куполом с дымом

220 г

Греческий салат с соусом же-ро

480

Томаты черри, огурец, болгарский перец, микс салатов, заправленные соусом Же-Ро. Подается с сыром фета и маслинами каламата

220 г

Блюда из мяса свинины

Жаркое по-домашнему 

540

Свинина, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, сметана

350 г

Свиные медальоны под грибным соусом 

550

Свиная вырезка, шампиньоны, лук репчатый, сливки, чеснок

130/30 г

Стейк из свинины под соусом жюльен

670

Стейк из свиного карбонада под сливочно-грибным соусом.

170/50 г

Блюда из мяса говядины и баранины

Жюльен из говядины   

610

Говядина, грибы шамп., лук репчатый, капуста цветная, перец болг., сыр, сливки, кетчуп

200 г

Говядина по-восточному  

680

Говядина, лук репчатый, фасоль стр., перец болг., соус «Чили»

200 г

Печень теленка по-Венециански     

620

Печень теленка, кедр. орешки, изюм, уксус бальзам. Подается с пюре из картофеля

150/100 г

Телятина тушеная с овощами

910

Тушёная телятина с шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком, кабачком, баклажаном. Заправленная соусом «Сладкий чили». Подается с зеленым луком.

300 г

Баранина в собственном соку   

1090

Кусочки филе ягненка, тушеные при низкой температуре с луком, болгарским перцем, томатами и восточными травами.

300 г

Блюда из мяса курицы

Тенеро Поло 

710

Куриная грудка су-вид обжареная на гриле. Подается с гарниром из вешенок, плодов каперсов, болгарского перца и малиновым бальзамиком

230 г

Жюльен из курицы 

370

Грудка кур., шампиньоны, сыр, лук репчатый, сливки.

120 г

Пуле а ля креме   

560

Обжареная куриная грудка, подаётся под сливочным соусом на основе бекона и пряных трав

180 г

Стейки

Стейк филе-Миньон

820

Стейк из говяжей вырезки под сливочным соусом

90/80/20 г

Английский стейк  

1570

Стейк из говяжей вырезки с беконом и сливочным соусом.

200/30 г

Нью-Йорк стейк   

1470

Стейк из говяжей вырезки с цукини и соусом барбекю.

180/50/20 г

Гриль

Стейк из лосося   

1120

Жареный стейк лосося на гриле с прованскими травами.

130 г

Шашлык из свиной шеи   

680

Свиная шея маринованная в кавказских специях и жаренная на гриле. Подаётся с томатным соусом, маринованным луком и пикулей (капуста марин., морковь, свекла).

130/30 г

Шашлык из куриного филе 

570

Филе куриной грудки, маринованное в восточных специях и жаренное на гриле. Подается с томатным соусом, маринованным луком и пикулей (капуста маринованная, морковь, свекла).

150/30 г

Блюда из рыбы и морепродуктов

Палтус томленный в масле

990

Филе палтуса томленое в масле, подается с гарниром из чечевицы и артишоками, черри и лимонным соусом из сливок

120/100/50 г

Форель радужная   

1500

Форель обж. на гриле со спец. винным соусом и специями

200 г

Лосось под маринадом   

1090

Филе лосося, запеченное с пряными травами, подается под соусом маринад из красного полусладкого вина с добавлением соуса наршараб.

100/50 г

Лосось под соусом «Мартини»   

1200

Подается с картофельным пюре

100/150/50 г

Супы

Капучино из белых грибов 

340

Крем суп из грибов подается с пенкой от капучино

180 г

Густой фасолевый суп с бараниной 

270

Классический суп Западной Европы, немного острый с кусочками пастеризованной баранины

180 г

Уха из семги  

460

350 г

Солянка сборная мясная 

450

Колбаса с/к, говядина, грудинка, огурцы маринованные, лук репчатый

350 г

Пасты и ризотто

Капеллини с куриной грудкой  

470

Сыр пармезан, куриное филе, лук репчатый, шампиньоны

270 г

Спагетти карбонара  

790

Бекон, шампиньоны, лук репчатый, сыр пармезан

320 г

Спагетти с морепродуктами   

620

310 г

Гарниры

Овощи гриль

440

Маринованные в соевом соусе с чесноком и розмарине кабачки, шампиньоны, томаты, болгарский перец, баклажан и лук, жареные на гриле

150 г

Картофель «Фри»

280

150 г

Картофель отварной с зеленью   

170

150 г

Картофельные дольки

280

150 г

Гарнир овощной   

210

150 г

Листья рукколы под соусом «Винегрет»  

210

60 г

Соусы

50 г

«Голландский»  

150

«Клюквенный»

90

«Сливочно грибной»  

320

«Красное вино»   

210

«Кетчуп»   

60

«Горчица»   

60

Напитки

Газ вода

250

Кола фанки, Тоник спейс.

0,33 л.

Бона аква, Петроглиф

250

Газ/не газ

0,33 л.

Нарзан 

250

Газ.

0,5 л.

Сок и морс

400

Яблоко, Вишня, Апельсин, Томат, Ананас, Мультифрукт, Морс клюквенный своего производства

1,0 л.

ЧАЙ (Чёрный, Зелёный, Фруктовый

300

Ассам, Эрл грей, Чабрец, Сенча, Жасмин, Улун, Ройбуш, Фруктовый пунш, Нахальный фрукт

0,5 л.

Тизан 

500

0,5 л.

Энергетик 

250

0,25 л.

Свежевыжатые соки

250

Апельсиновый, лимонный, морковный, яблочный, яблочно- виноградный

0,2 л.

Десерты

Тирамису                                                                                                       350

Тирамису — итальянский десерт, в состав которого входят: сыр маскарпоне, сливки, кофе, яйцо, печенье савоярди

210 г

Шоколадный пирог                                                                                    160

Классический шоколадный пирог подается с мороженым

120/30 г

Яблочный штрудель                                                                                   430

Штрудель — мучное блюдо из скрученного трубкой листового теста с яблоком. Подается с мороженым

150/30 г

Вишневый штрудель                                                                                  460

Штрудель — мучное блюдо из скрученного трубкой листового теста с вишней. Подается с мороженым

150/30 г

Мороженое с фруктами                                                                             270

Ванильное мороженое, апельсин, банан, киви, яблоко

90/70 г

Мороженое с шоколадом и орехом                                                        410

Ванильное мороженое, орех грецкий, шоколад жидкий.

90/30 г

Мороженое с коньяком и корицей                                                         370

Ванильное мороженое, корица, коньяк.

120 г

Салат фруктовый                                                                                         210

Банан, киви, яблоки, йогурт, сливки взбитые

200 г

Кофе

Эспрессо                                                                                                       200

60 мл

Эспрессо с коньяком                                                                                 360

60 мл

Эспрессо двойной                                                                                      360

120 мл

Американо                                                                                                   200

180 мл

Американо  большой                                                                                 360

300 мл

Капучино                                                                                                      240

180 мл

Капучино большой                                                                                     360

300 мл

Латте                                                                                                             250

210 мл

Гляссе                                                                                                           290

210 мл

Ирландский                                                                                                 400

210 мл

Раф                                                                                                                330

210 мл

Яндекс.Метрика