БАНКЕТНОЕ
МЕНЮ
Закуски
Мясное плато - 890
Ростбиф из телятины, буженина из свинины, колбаса венская сладкая рубленная и куриный рулет с Дижонской горчицей.
200/30 г.
Сашими из рыбы - 830
Сыр Гауда, Дор-блю, пармезан и Моцарелла. Подаётся с мёдом, грецкими орехами и виноградом.
170 г.
Сырное плато - 790
Ростбиф из телятины, буженина из свинины, колбаса венская сладкая рубленная и куриный рулет с Дижонской горчицей.
180/30/30 г.
Сыр - 260
100 г.
Мясное плато - 890
Ростбиф из телятины, буженина из свинины, колбаса венская сладкая рубленная и куриный рулет с Дижонской горчицей.
250 г.
Инвольтини де мелонзано - 490
Рулетики из запеченых баклажанов с оливковым маслом, фаршированные муссом на основе сыра Фета, грецких орехов, свежего укропа и чеснока.
160 г.
Инвольтини де карне - 350
Рулетики из ветчины индейки, фаршированные муссом на основе сыра Гауда, чеснока и соуса Провансаль.
160 г.
Помидоры фаршированные - 390
Помидоры, фаршированные муссом на основе сыра Гауда, чеснока и соуса Провансаль.
250 г.
Язык телячий с хреном - 690
Язык телячий отварной с прованскими травами, подаётся с заправкой из хрена.
100/30 г.
Ассорти из колбас - 670
Нарезка из свиной грудинки варёно копчёной, Кремлёвского сервелата и сыровяленой колбасы, языка телячьего.
200 г.
Лосось своего посола - 1060
130 г.
Сельдь пряного посола - 330
Филе сельди с картофелем, стручковой фасолью, маринованным луком и зеленью.
150/50 г.
Блинчики с лососёвой икрой - 600
150 г.
Блинчики с лососем своего посола - 540
Ростбиф из телятины, буженина из свинины, колбаса венская сладкая рубленная и куриный рулет с Дижонской горчицей.
250 г.
Бутерброд с красной икрой - 340
Бутерброд из французского багета с лососёвой икрой и сливочным муссом.
50 г.
Овощное плато - 470
Томаты, огурцы, перец болгарский и лук зелёный.
290 г.
Соленья - 440
Капуста квашенная, маринованные патиссоны, огурцы корнишоны, черемша, томаты черри.
250 г.
Маринованные грибы - 430
Грузди, опята, маслята и маринованный лук.
180 г.
Фруктовая ваза - 960
Яблоки, груши, апельсины, киви, бананы, виноград.
900 г.
Ананас - 1200
Лимон нарезка - 120
Маслины и оливки - 320
Булочка - 40
Хлеб - 8
Салаты
Пенелопа - 580
Говядина отварная, чернослив, лук, сыр Гауда, корнишоны маринованные, яйцо. Заправляется соусом Провансаль.
240 г.
Мясной - 430
Отварная телятина, картофель, морковь, маринованные огурцы, зелёный горошек, репчатый лук, заправляется соусом Провансаль.
220 г.
Греческий» по-домашнему - 410
Болгарский перец, томаты, огурцы, оливки, сыр Фета, заправляется соусом маринад на основе бальзамического уксуса и растительного масла.
230 г.
Ренессанс - 410
Запечённая куриная грудка, кальмар, крабовое мясо, свежий огурец, лук зелёный, заправляется горчично-сметанным соусом.
200 г.
Фуэте - 410
Запечённая куриная грудка, стебель сельдерея, огурец свежий, яблоко, помидоры черри, грецкий орех, заправляется сливочно-горчичным соусом.
230 г.
Кальмар с яблоками - 520
Кальмар отварной, яблоки, лук репчатый, орешки кедровые, яйцо, заправляется соусом Провансаль.
220 г.
Охотничий - 410
Свинина, обжаренная с прованскими травами, опята маринованные, томаты, лук репчатый, огурцы свежие, лук зелёный, заправляется соусом Провансаль.
200 г.
Из свинины со стручковой фасолью - 430
Свинина, обжаренная с прованскими травами, фасоль стручковая, айсберг, шампиньоны жар.. помидоры черри, кунжут. Заправляется соусом на основе белого винного уксуса и кунжутного масла.
180 г.
«Хе» из кальмара - 490
Маринованный кальмар в восточных специях, заправленый соусом Провансаль.
170 г.
Дальневосточный - 480
Кальмар, жареные шампиньоны, морковь по-корейски, сыр Гауда, заправленный соусом Провансаль.
180 г.
Цезарь по-домашнему - 440
Куриная грудка запечённая, салат пекинский, томаты, яйцо, запечённые гренки с травами, сыр пармезан, заправленный соусом Цезарь.
200 г.
Пражский - 470
Отварной телячий язык, перец болгарский, маринованные огурцы, лук репчатый, заправляется соусом Провансаль.
150 г.
Посольский - 490
Слоёный салат из отварной телятины, репчатого лука, яйца и сыра Гауды, заправленный чесноком, грецким орехом и соусом Провансаль.
200 г.
Рандеву - 490
Говядина отварная, Айсберг, капуста свежая, фасоль красная, огурец свежий, огурец маринованный, лук, гранат. Заправляется соусом на основе сметаны и зернистой горчицы
210 г.
Бонжур - 640
Отварная телятина, жареные грибы, лук репчатый, огурцы свежие, сыр Гауда, яйцо. Заправляется соусом Провансаль и подаётся с гренками из французского батона.
240 г.
Жемчужина - 590
Лосось слабого посола, картофель, огурец свежий, морковь, яйцо, заправляется соусом Провансаль.
230 г.
Сельдь под шубой - 260
Слоёный салат с картофелем, морковью, сельдью пряного посола, свеклы, луком репчатым и яйцом, заправленный соусом Провансаль.
250 г.
Блюда из мяса свинины
Стейк из свинины под соусом
жюльен - 650
Стейк из свиного карбонада под сливочно-грибным соусом.
170/50 г.
Медальоны в беконе с запеченными овощами - 690
Свиная вырезка в беконе на вишневом соусе. Подается с подгарнировкой из запеченных: баклажана, болгарского перца и кабачка.
140/90
Мясо по-французски - 510
Запечённая отбивная из свиного карбонада с репчатым луком, соусом Провансаль под сыром Гауда.
220 г.
Свинина «Манхеттен» - 530
Запечённый фаршированный свиной карбонад с беконом, корнишонами и сыром Гауда.
170 г.
Брациоло кон петто - 550
Запечённый свиной карбонад с репчатым луком, грудинкой в/к, помидорами, соусом Провансаль, под сыром Гауда.
170 г.
Порк стейк - 660
Стейк из свиного карбонада под соусом Европейский из жареных грибов и бекона.
170/60 г.
Свиные медальоны под гриб. соусом - 510
Свиная вырезка, шампиньоны, лук репчатый, сливки, чеснок.
130/50 г.
Блюда из мяса баранины и говядины
Рулет из говядины с грибами - 790
Запечённый фаршированный шампиньонами рулет, подаётся с горчично-сливочным соусом и миксом из салатов, заправленный медово-горчичным соусом.
140/50 г.
Телятина с черносливом - 810
Тушеная телятина с черносливом, репчатым луком, морковью, томатами с пряными травами
220 г.
Ростбиф из телятины под клюквенным соусом - 890
Вырезка телятины, приготовленная по технологии су-вид, подаётся с клюквенным соусом на основе красного полусладкого вина.
120/30 г.
Телятина тушёная с овощами - 840
Тушёная телятина с шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком, кабачком, баклажаном. Заправленная соусом «Сладкий чили». Подается с зеленым луком.
300 г.
Баранина в собственном соку - 1060
Кусочки филе ягнёнка, тушёные при низкой температуре с луком, болгарским перцем, томатами и восточными травами.
300 г.
Мензо сотто крема - 560
Эскалоп из вырезки телятины на тосте под сливочным соусом сальса кремоза на основе сливок, сливочного сыра и белых грибов.
100/70 г.
Блюда из мяса птицы
Жюльен из филе курицы - 330
Филе куриной грудки, шампиньоны, сыр, лук репчатый, сливки.
120 г.
Курица по-царски - 690
Запечённый бескостный окорочок, фаршированный репчатым луком, сыром Гауда, чесноком, телячьим языком и соусом Провансаль.
200 г.
Пуля а ля креме - 450
Запечённая куриная грудка под соусом из сливок, бекона и репчатого лука.
180 г.
Курица по-купечески - 450
Запечённая куриная грудка под репчатым луком, томатами, соусом Провансаль и сыром Гауда.
200 г.
Блюда по предварительному заказу
Осетрина на зеркале - 9000
Запечённый целиком осётр, фаршированный рисом и овощами. Подаётся на зеркале с декорацией из креветок, лимона, маслин и оливок, яблок, маринованных грибов и лососёвой икрой..
2000 г.
Утка - 4100
Запечённая утка целиком, фаршированная яблоками и черносливом. Подаётся с квашеной капустой и томатами.
Гусь с яблоками - 8000
Запечённый целиком гусь, фаршированный яблоками. Подаётся с разносолом из капусты, черемши, грибов и чеснока.
Молочный поросёнок - 15900
Запечённый целиком молочный поросёнок, фаршированный гречкой, грибами и беконом. Подаётся с квашеной капустой, яблоками, редисом, чесноком и маслинами.
Шашлыки
Шашлык из куриной грудки - 430
Куриное филе, маринованное в кавказских специях и жаренное на гриле. Подаётся с томатным соусом, маринованным луком и пикулей.
150/30 г.
Шашлык из свинины - 640
Свиная шея маринованная в кавказских специях и жаренная на гриле. Подаётся с томатным соусом, маринованным луком и пикулей (капуста марин., морковь, свекла).
130/30 г.
Гарниры
Картофель фри - 220
150 гр
Картофель по-деревенски - 220
150 г.
Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом - 170
150 г.
Гавайский - 170
Рис отварной, перец болгарский, горошек зелёный, кукуруза и морковь.
150 г.
Овощи гриль - 430
Маринованные в соевом соусе с чесноком и розмарине кабачки, шампиньоны, томаты, болгарский перец, баклажан и лук, жареные на гриле
150 г.
Десерты
Шоколадный пирог - 160
Классический шоколадный пирог. Подаётся с мороженным.
120/30 г.
Штрудель яблочный - 420
Венский рулет из слоеного теста Фила с начинкой из яблок. Подаётся с мороженным.
150/30 г.
Штрудель вишнёвый - 450
Венский рулет из слоеного теста Фила с начинкой из вишни. Подаётся с мороженным.
250/30 г.
Мороженное с фруктами - 250
Ванильное мороженное, апельсин, банан, киви, виноград.
90/70 г.
Мороженное с шоколадом и
орехом - 390
Мороженое ванильное, орехи грецкие и шоколад.
90/30 г.
Мороженное с коньяком
и корицей - 350
Ванильное мороженое, коньяк, корица.
120 г.
Тирамису - 340
Тирамису — итальянский десерт, в состав которого входят: сыр маскарпоне, сливки, кофе, яйцо, печенье савоярди
210 г.
Хлеб
Булочка пшеничная - 40
40 г.
Хлеб дарницкий - 8
25 г.
Напитки
Чай
Кофе
Бон аква (газ./негаз.) - 150
0.5 л.
Нарзан - 220
0.5 л.
Кола - 190
0.5 л.
Сок в ассортименте - 290
1.0 л.
Свежевыжатые соки
Апельсиновый - 200
0.5 л.
Лимонный - 200
0.2 л.
Морковный - 200
0,2 л.
Яблочный - 200
0.2 л.
Яблочно-морковный - 200
0.2 л.
Морс
Морс клюквенный своего
приготовления - 290
1.0 л.
Чай
Индийский - 280
0.5 л.
Эрл грей - 280
0.5 л.
Русский - 280
0.5 л.
Зелёные чаи
Классический - 280
0.5 л.
Китайский с жасмином - 280
0.5 л.
Молочный улун - 280
0.5 л.
Японская липа - 280
0.5 л.
Земляника со сливками - 280
0.5 л.
Ароматизированные чаи
Белая черешня - 320
0.5 л.
Вечная жизнь - 320
0.5 л.
Голубое небо - 320
0.5 л.
Сердце алтая - 320
0.5 л.
Нахальный фрукт - 320
0.5 л.
Кофе
Эспрессо - 130
60 мл.
Эспрессо с коньяком - 270
60 мл.
Эспрессо двойной - 230
120 мл.
Американо - 160
180 мл.
Американо большой - 300
300 мл.
Капучино - 200
180 мл.
Капучино большой - 300
300 мл.
Латте - 210
210 мл.
Гляссе - 240
210 мл.
Ирландский кофе - 360
210 мл.
Раф кофе - 330
330 мл.