Ресторан Шерри

Изменить содержимое

Россия,  Рязань, 

Семинарская, 27

+7 4912 27 47 70,

БАНКЕТНОЕ
МЕНЮ

Закуски

Мясное плато - 970

Ростбиф из телятины, буженина из свинины, колбаса венская сладкая рубленная и куриный рулет с Дижонской горчицей.

200/30 г.

Сашими из рыбы - 930

Нарезка из лосося своего посола, рыба масляная и скумбрия горячего копчения

170 г.

Сырное плато - 860

Сыр Гауда, Дор-блю, пармезан и Моцарелла. Подаётся с мёдом, грецкими орехами и виноградом

180/30/30 г.

Сыр - 270

100 г.

Инвольтини де мелонзано - 490

Рулетики из запеченых баклажанов с оливковым маслом, фаршированные муссом на основе сыра Фета, грецких орехов, свежего укропа и чеснока.

160 г.

Инвольтини де карне - 370

Рулетики из ветчины индейки, фаршированные муссом на основе сыра Гауда, чеснока и соуса Провансаль.

160 г.

Помидоры фаршированные - 410

Помидоры, фаршированные муссом на основе сыра Гауда, чеснока и соуса Провансаль.

250 г.

Язык телячий с хреном - 710

Язык телячий отварной с прованскими травами, подаётся с заправкой из хрена.

100/30 г.

Ассорти из колбас - 720

Нарезка из свиной грудинки варёно копчёной, Кремлёвского сервелата и сыровяленой колбасы, языка телячьего.

200 г.

Лосось своего посола - 1270

130 г.

Сельдь пряного посола - 350

Филе сельди с картофелем, стручковой фасолью, маринованным луком и зеленью.

150/50 г.

Блинчики с лососёвой икрой - 670

150 г.

Блинчики с лососем своего посола - 640
Бутерброд с красной икрой - 370

Бутерброд из французского багета с лососёвой икрой и сливочным муссом.

50 г.

Овощное плато - 510

Томаты, огурцы, перец болгарский и лук зелёный.

290 г.

Соленья - 470

Капуста квашенная, маринованные патиссоны, огурцы корнишоны, черемша, томаты черри.

250 г.

Маринованные грибы - 470

Грузди, опята, маслята и маринованный лук.

180 г.

Фруктовая ваза - 1100

Яблоки, груши, апельсины, киви, бананы, виноград.

900 г.

Ананас - 1400
Лимон нарезка - 120
Маслины и оливки - 380
Булочка - 40
Хлеб - 8

Салаты

Пенелопа - 620

Говядина отварная, чернослив, лук, сыр Гауда, корнишоны маринованные, яйцо. Заправляется соусом Провансаль.

240 г.

Мясной - 470

Отварная телятина, картофель, морковь, маринованные огурцы, зелёный горошек, репчатый лук, заправляется соусом Провансаль.

220 г.

Греческий» по-домашнему - 430

Болгарский перец, томаты, огурцы, оливки, сыр Фета, заправляется соусом маринад     на основе бальзамического уксуса и растительного масла.

230 г.

Ренессанс - 460

Запечённая куриная грудка, кальмар, крабовое мясо, свежий огурец, лук зелёный, заправляется горчично-сметанным соусом.

200 г.

Фуэте - 500

Запечённая куриная грудка, стебель сельдерея, огурец свежий, яблоко, помидоры   черри, грецкий орех, заправляется сливочно-горчичным соусом.

230 г.

Кальмар с яблоками - 550

Кальмар отварной, яблоки, лук репчатый, орешки кедровые, яйцо, заправляется    соусом Провансаль.

220 г.

Охотничий - 430

Свинина, обжаренная с прованскими травами, опята маринованные, томаты, лук репчатый, огурцы свежие, лук зелёный, заправляется соусом Провансаль.

200 г.

Из свинины со стручковой фасолью - 450

Свинина, обжаренная с прованскими травами, фасоль стручковая, айсберг, шампиньоны жар.. помидоры черри, кунжут. Заправляется  соусом на основе белого винного уксуса и кунжутного масла.

180 г. 

«Хе» из кальмара - 530

Маринованный кальмар в восточных специях, заправленый соусом Провансаль.

170 г.

Дальневосточный - 510

Кальмар, жареные шампиньоны, морковь по-корейски, сыр Гауда, заправленный соусом Провансаль.

180 г.

Цезарь по-домашнему - 530

Куриная грудка запечённая, салат пекинский, томаты, яйцо, запечённые гренки с травами, сыр пармезан, заправленный соусом Цезарь.

200 г.

Пражский - 490

Отварной телячий язык, перец болгарский, маринованные огурцы, лук репчатый, заправляется соусом Провансаль.

150 г.

Посольский - 530

Слоёный салат из отварной телятины, репчатого лука, яйца и сыра Гауды, заправленный чесноком, грецким орехом и соусом Провансаль.

200 г.

Рандеву - 540

Говядина отварная, Айсберг, капуста свежая, фасоль красная, огурец свежий, огурец маринованный, лук, гранат. Заправляется соусом на основе сметаны и зернистой горчицы

210 г.

Бонжур - 690

Отварная телятина, жареные грибы, лук репчатый, огурцы свежие, сыр Гауда, яйцо. Заправляется соусом Провансаль и подаётся с гренками из французского батона.

240 г.

Жемчужина - 690

Лосось слабого посола, картофель, огурец свежий, морковь, яйцо, заправляется соусом Провансаль.

230 г.

Сельдь под шубой - 270

Слоёный салат с картофелем, морковью, сельдью пряного посола, свеклы, луком репчатым и яйцом, заправленный соусом Провансаль.

250 г.

Блюда из мяса свинины

Стейк из свинины под соусом
жюльен - 670

Стейк из свиного карбонада под сливочно-грибным соусом.

170/50 г.

Медальоны в беконе с запеченными овощами - 820

Свиная вырезка в беконе на вишневом соусе. Подается с подгарнировкой из запеченных: баклажана, болгарского перца и кабачка.

140/90 

Мясо по-французски - 530

Запечённая отбивная из свиного карбонада с репчатым луком, соусом Провансаль под сыром Гауда.

220 г.

Свинина «Манхеттен» - 550

Запечённый фаршированный свиной карбонад с беконом, корнишонами и сыром Гауда.

170 г. 

Брациоло кон петто - 570

Запечённый свиной карбонад с репчатым луком, грудинкой в/к, помидорами, соусом Провансаль, под сыром Гауда.

170 г.

Порк стейк - 680

Стейк из свиного карбонада под соусом Европейский из жареных грибов и бекона.

170/60 г.

Свиные медальоны под гриб. соусом - 550

Свиная вырезка, шампиньоны, лук репчатый, сливки, чеснок.

130/50 г.

Блюда из мяса баранины и говядины

Рулет из говядины с грибами - 870

Запечённый фаршированный шампиньонами рулет, подаётся с горчично-сливочным соусом и миксом из салатов, заправленный медово-горчичным соусом.

140/50 г.

Телятина с черносливом - 890

Тушеная телятина с черносливом, репчатым луком, морковью, томатами с пряными травами

220 г. 

Ростбиф из телятины под клюквенным соусом - 1120

Вырезка телятины, приготовленная по технологии су-вид, подаётся с клюквенным соусом на основе красного полусладкого вина.

120/30 г.

Телятина тушёная с овощами - 910

Тушёная телятина с шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком, кабачком, баклажаном. Заправленная соусом «Сладкий чили». Подается с зеленым луком.

300 г. 

Баранина в собственном соку - 1090

Кусочки филе ягнёнка, тушёные при низкой температуре с луком, болгарским перцем, томатами и восточными травами.

300 г.

Мензо сотто крема - 590

Эскалоп из вырезки телятины на тосте под сливочным соусом сальса кремоза на основе сливок, сливочного сыра и белых грибов.

100/70 г.

Блюда из мяса птицы

Жюльен из филе курицы - 370

Филе куриной грудки, шампиньоны, сыр, лук репчатый, сливки.

120 г.

Курица по-царски - 750

Запечённый бескостный окорочок, фаршированный репчатым луком, сыром Гауда, чесноком, телячьим языком и соусом Провансаль.

200 г.

Пуля а ля креме - 560

Запечённая куриная грудка под соусом из сливок, бекона и репчатого лука.

180 г. 

Курица по-купечески - 540

Запечённая куриная грудка под репчатым луком, томатами, соусом Провансаль и сыром Гауда.

200 г.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Кокиль с лососем и кальмаром- 510

Лосось, кальмар, лук репчатый, сливки, сыр, икра тобико

95 г.

Судак с овощами - 790

Филе судака с прованскими травами, подаётся с запеченными овощами: лук репчатый, перец болгарский, кабачок, фасоль стручковая, капуста цветная. В сливочном соусе.

300 г. 

Стейк из лосося - 1120

Жареный стейк лосося на гриле с прованскими травами

130 г.

Лосось под маринадом - 1090

Филе лосося, запеченное с пряными травами, подается под соусом маринад из красного полусладкого вина с добавлением соуса наршараб

100/50 г.

Лосось с цветной капустой и сыром - 990

Стейк лосося запечённый с цветной капустой с соусом Провансаль под сыром Гауда.

230 г.

Стейк трески на икорном соусе- 710

Запечённый стейк трески, подается на сливочно- икорном соусе и миксом из салатов заправленных бальзамическим соусом.

130/30 г.

Блюда по предварительному заказу

Осетрина на зеркале - 16900

Запечённый целиком осётр, фаршированный рисом и овощами. Подаётся на зеркале с декорацией из креветок, лимона, маслин и оливок, яблок, маринованных грибов и лососёвой икрой..

2000 г.

Утка - 4500

Запечённая утка целиком, фаршированная яблоками и черносливом. Подаётся с квашеной капустой и томатами.

Гусь с яблоками - 8000

Запечённый целиком гусь, фаршированный яблоками. Подаётся с разносолом из капусты, черемши, грибов и чеснока.

Молочный поросёнок - 16300

Запечённый целиком молочный поросёнок, фаршированный гречкой, грибами и беконом. Подаётся с квашеной капустой, яблоками, редисом, чесноком и маслинами.

Шашлыки

Шашлык из куриной грудки - 570

Куриное филе, маринованное в кавказских специях и жаренное на гриле. Подаётся с томатным соусом, маринованным луком и пикулей.

150/30 г.

Шашлык из свинины - 680

Свиная шея маринованная в кавказских специях и жаренная на гриле. Подаётся с томатным соусом, маринованным луком и пикулей (капуста марин., морковь, свекла).

130/30 г.

Гарниры

Картофель фри - 280

150 гр

Картофель по-деревенски - 280

150 г.

Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом - 170

150 г.

Гавайский - 190

Рис отварной, перец болгарский, горошек зелёный, кукуруза и морковь.

150 г.

Овощи гриль - 440

Маринованные в соевом соусе с чесноком и розмарине кабачки, шампиньоны, томаты, болгарский перец, баклажан и лук, жареные на гриле

150 г. 

Десерты

Шоколадный пирог - 160

Классический шоколадный пирог. Подаётся с мороженным.

120/30 г.

Штрудель яблочный - 430

Венский рулет из слоеного теста Фила с начинкой из яблок. Подаётся с мороженным.

 

150/30 г. 

Штрудель вишнёвый - 460

Венский рулет из слоеного теста Фила с начинкой из вишни. Подаётся с мороженным.

250/30 г.

Мороженное с фруктами - 270

Ванильное мороженное, апельсин, банан, киви, виноград.

90/70 г.

Мороженное с шоколадом и
орехом - 410

Мороженое ванильное, орехи грецкие и шоколад.

90/30 г.

Мороженное с коньяком
и корицей - 370

Ванильное мороженое, коньяк, корица.

120 г.

Тирамису - 350

Тирамису — итальянский десерт, в состав которого входят: сыр маскарпоне, сливки, кофе, яйцо, печенье савоярди 

210 г.

Хлеб

Булочка пшеничная - 40

40 г.

Хлеб дарницкий - 8

25 г.

Напитки

Чай

Кофе

Бон аква (газ./негаз.) - 250

0.33 л.

Нарзан - 250

0.5 л.

Кола - 250

0.33 л.

Сок в ассортименте - 400

1.0 л.

Свежевыжатые соки

Апельсиновый - 250

0.5 л.

Лимонный - 250

0.2 л.

Морковный - 250

0,2 л.

Яблочный - 250

0.2 л.

Яблочно-морковный - 250

0.2 л.

Морс

Морс клюквенный своего
приготовления - 400

1.0 л.

Чай

Индийский - 300

0.5 л.

Эрл грей - 300

0.5 л.

Русский - 300

0.5 л.

Зелёные чаи

Классический - 300

0.5 л.

Китайский с жасмином - 300

0.5 л.

Молочный улун - 300

0.5 л.

Японская липа - 300

0.5 л.

Земляника со сливками - 300

0.5 л.

Ароматизированные чаи

 
Белая черешня - 300

0.5 л.

Вечная жизнь - 300

0.5 л.

Голубое небо - 300

0.5 л.

Сердце алтая - 300

0.5 л.

Нахальный фрукт - 300

0.5 л.

Кофе

Эспрессо - 200

60 мл.

Эспрессо с коньяком - 360

60 мл.

Эспрессо двойной - 360

120 мл.

Американо - 200

180 мл.

Американо большой - 360

300 мл.

Капучино - 240

180 мл.

Капучино большой - 360

300 мл.

Латте - 250

210 мл.

Гляссе - 290

210 мл.

Ирландский кофе - 400

210 мл.

Раф кофе - 330

330 мл.

Яндекс.Метрика