БАНКЕТНОЕ
МЕНЮ
Закуски
Мясное плато - 970 ₽
Ростбиф из телятины, буженина из свинины, колбаса венская сладкая рубленная и куриный рулет с Дижонской горчицей.
200/30 г.
Сашими из рыбы - 930 ₽
Нарезка из лосося своего посола, рыба масляная и скумбрия горячего копчения
170 г.
Сырное плато - 860 ₽
Сыр Гауда, Дор-блю, пармезан и Моцарелла. Подаётся с мёдом, грецкими орехами и виноградом
180/30/30 г.
Сыр - 270 ₽
100 г.
Инвольтини де мелонзано - 490 ₽
Рулетики из запеченых баклажанов с оливковым маслом, фаршированные муссом на основе сыра Фета, грецких орехов, свежего укропа и чеснока.
160 г.
Инвольтини де карне - 370 ₽
Рулетики из ветчины индейки, фаршированные муссом на основе сыра Гауда, чеснока и соуса Провансаль.
160 г.
Жюльен из курицы - 370 ₽
Грудка кур., шампиньоны, сыр, лук репчатый, сливки.
370 г.
Помидоры фаршированные - 410 ₽
Помидоры, фаршированные муссом на основе сыра Гауда, чеснока и соуса Провансаль.
250 г.
Язык телячий с хреном - 710 ₽
Язык телячий отварной с прованскими травами, подаётся с заправкой из хрена.
100/30 г.
Ассорти из колбас - 720 ₽
Нарезка из свиной грудинки варёно копчёной, Кремлёвского сервелата и сыровяленой колбасы, языка телячьего.
200 г.
Лосось своего посола - 1270 ₽
130 г.
Сельдь пряного посола - 350 ₽
Филе сельди с картофелем, стручковой фасолью, маринованным луком и зеленью.
150/50 г.
Блинчики с лососёвой икрой - 670 ₽
150 г.
Блинчики с лососем своего посола - 640 ₽
Бутерброд с красной икрой - 370 ₽
Бутерброд из французского багета с лососёвой икрой и сливочным муссом.
50 г.
Овощное плато - 510 ₽
Томаты, огурцы, перец болгарский и лук зелёный.
290 г.
Соленья - 470 ₽
Капуста квашенная, маринованные патиссоны, огурцы корнишоны, черемша, томаты черри.
250 г.
Маринованные грибы - 470 ₽
Грузди, опята, маслята и маринованный лук.
180 г.
Фруктовая ваза - 1100 ₽
Яблоки, груши, апельсины, киви, бананы, виноград.
900 г.
Ананас - 1400 ₽
Лимон нарезка - 120 ₽
Маслины и оливки - 380 ₽
Салаты
Охотничий - 430 ₽
Свинина, обжаренная с прованскими травами, опята маринованные, томаты, лук репчатый, огурцы свежие, лук зелёный, заправляется соусом Провансаль.
200 г.
«Хе» из кальмара - 530 ₽
Маринованный кальмар в восточных специях, заправленый соусом Провансаль.
170 г.
Бонжур - 690 ₽
Отварная телятина, жареные грибы, лук репчатый, огурцы свежие, сыр Гауда, яйцо. Заправляется соусом Провансаль и подаётся с гренками из французского батона.
240 г.
Жемчужина - 690 ₽
Лосось слабого посола, картофель, огурец свежий, морковь, яйцо, заправляется соусом Провансаль.
230 г.
Греческий с соусом "Же- ро" - 480 ₽
Томаты черри, огурец, болгарский перец, микс салатов, заправленные соусом Же-Ро. Подается с сыром фета и маслинами каламата
220 г.
Кампанаде - 540 ₽
Салат из телячьего языка, сыра Гауды, жареных шампиньонов,и лука, куриной грудки, приготовленной по технологии су-вид. Заправляется соусом провансаль
220 г.
Цезарь с куриной грудкой - 590 ₽
Микс салатов, заправленных соусом «Цезарь». Томаты черри, крутоны,пармезан и куриная грудка, жаренная на гриле
220 г.
Блюда из мяса свинины
Стейк из свинины под соусом
жюльен - 670 ₽
Стейк из свиного карбонада под сливочно-грибным соусом.
170/50 г.
Медальоны в беконе с запеченными овощами - 820 ₽
Свиная вырезка в беконе на вишневом соусе. Подается с подгарнировкой из запеченных: баклажана, болгарского перца и кабачка.
140/90
Свиные медальоны под гриб. соусом - 550 ₽
Свиная вырезка, шампиньоны, лук репчатый, сливки, чеснок.
130/50 г.
Блюда из мяса баранины и говядины
Телятина тушёная с овощами - 790 ₽
Тушёная телятина с шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком, кабачком, баклажаном. Заправленная соусом «Сладкий чили». Подается с зеленым луком.
200 г.
Ростбиф из телятины под клюквенным соусом - 1120 ₽
Вырезка телятины, приготовленная по технологии су-вид, подаётся с клюквенным соусом на основе красного полусладкого вина.
120/30 г.
Баранина в собственном соку - 1090 ₽
Кусочки филе ягнёнка, тушёные при низкой температуре с луком, болгарским перцем, томатами и восточными травами.
300 г.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Лосось под маринадом - 1090 ₽
Филе лосося, запеченное с пряными травами, подается под соусом маринад из красного полусладкого вина с добавлением соуса наршараб
100/50 г.
Стейк из лосося - 1120 ₽
Жареный стейк лосося на гриле с прованскими травами
130 г.
Стейк трески на икорном соусе- 710 ₽
Запечённый стейк трески, подается на сливочно- икорном соусе и миксом из салатов заправленных бальзамическим соусом.
130/30 г.
Блюда по предварительному заказу
Осетрина на зеркале - 16900 ₽
Запечённый целиком осётр, фаршированный рисом и овощами. Подаётся на зеркале с декорацией из креветок, лимона, маслин и оливок, яблок, маринованных грибов и лососёвой икрой..
2000 г.
Утка - 4500 ₽
Запечённая утка целиком, фаршированная яблоками и черносливом. Подаётся с квашеной капустой и томатами.
Гусь с яблоками - 8000 ₽
Запечённый целиком гусь, фаршированный яблоками. Подаётся с разносолом из капусты, черемши, грибов и чеснока.
Молочный поросёнок - 16300 ₽
Запечённый целиком молочный поросёнок, фаршированный гречкой, грибами и беконом. Подаётся с квашеной капустой, яблоками, редисом, чесноком и маслинами.
Шашлыки
Шашлык из куриной грудки - 570 ₽
Куриное филе, маринованное в кавказских специях и жаренное на гриле. Подаётся с томатным соусом, маринованным луком и пикулей.
150/30 г.
Шашлык из свинины - 680 ₽
Свиная шея маринованная в кавказских специях и жаренная на гриле. Подаётся с томатным соусом, маринованным луком и пикулей (капуста марин., морковь, свекла).
130/30 г.
Гарниры
Картофель фри - 280 ₽
150 гр
Картофель по-деревенски - 280 ₽
150 г.
Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом - 170 ₽
150 г.
Овощи гриль - 440 ₽
Маринованные в соевом соусе с чесноком и розмарине кабачки, шампиньоны, томаты, болгарский перец, баклажан и лук, жареные на гриле
150 г.
Десерты
Шоколадный пирог - 160 ₽
Классический шоколадный пирог. Подаётся с мороженным.
120/30 г.
Штрудель яблочный - 430 ₽
Венский рулет из слоеного теста Фила с начинкой из яблок. Подаётся с мороженным.
150/30 г.
Штрудель вишнёвый - 460 ₽
Венский рулет из слоеного теста Фила с начинкой из вишни. Подаётся с мороженным.
250/30 г.
Мороженное с фруктами - 270 ₽
Ванильное мороженное, апельсин, банан, киви, виноград.
90/70 г.
Мороженное с шоколадом и
орехом - 410 ₽
Мороженое ванильное, орехи грецкие и шоколад.
90/30 г.
Мороженное с коньяком
и корицей - 370 ₽
Ванильное мороженое, коньяк, корица.
120 г.
Тирамису - 350 ₽
Тирамису — итальянский десерт, в состав которого входят: сыр маскарпоне, сливки, кофе, яйцо, печенье савоярди
210 г.
Хлеб
Булочка белая французская - 40 ₽
40 г.
Булочка темная баварская - 40 ₽
40 г.
Хлеб дарницкий - 8 ₽
25 г.
Напитки
Газ вода - 250 ₽
Кола фанки, Тоник спейс.
0.33 л.
Бона аква - 250 ₽
Вода питьевая. Газ/не газ
0.33 л.
Петроглиф - 250 ₽
Вода минеральная. Газ/не газ
0.33 л.
Нарзан - 250 ₽
Вода минеральная. Газ.
0.5 л.
Сок и морс - 400 ₽
Яблоко, Вишня, Апельсин, Томат, Ананас, Мультифрукт,
Морс клюквенный своего производства
1.0 л.
ЧАЙ (Чёрный, Зелёный, Фруктовый) - 300/600 ₽
Ассам, Эрл грей, Чабрец, Сенча, Жасмин, Улун, Ройбуш, Фруктовый пунш, Нахальный фрукт
0.5 л./1.0 л
Тизан - 500 ₽
Облепиха-апельсин, Малина-мята, Смородина-розмарин
0.5 л.
Энергетик - 250 ₽
0.25 л
Эспрессо - 200 ₽
60 мл.
Эспрессо с коньяком - 360 ₽
60 мл.
Эспрессо двойной - 360 ₽
120 мл.
Американо - 200 ₽
180 мл.
Американо большой - 360 ₽
300 мл.
Капучино - 240 ₽
180 мл.
Капучино большой - 360 ₽
300 мл.
Латте - 250 ₽
210 мл.
Гляссе - 290 ₽
210 мл.
Ирландский кофе - 400 ₽
210 мл.
Раф кофе - 330 ₽
330 мл.