Ресторан Шерри

Изменить содержимое

Россия,  Рязань 

Семинарская, 27

+7 4912 27 47 70

+7 920 977 47 70

БАНКЕТНОЕ
МЕНЮ

Закуски

Мясное плато - 970 ₽

Ростбиф из телятины, буженина из свинины, колбаса венская сладкая рубленная и куриный рулет с Дижонской горчицей.

200/30 г.

Сашими из рыбы - 930 ₽

Нарезка из лосося своего посола, рыба масляная и скумбрия горячего копчения

170 г.

Сырное плато - 860 ₽

Сыр Гауда, Дор-блю, пармезан и Моцарелла. Подаётся с мёдом, грецкими орехами и виноградом

180/30/30 г.

Сыр - 270 ₽

100 г.

Инвольтини де мелонзано - 490 ₽

Рулетики из запеченых баклажанов с оливковым маслом, фаршированные муссом на основе сыра Фета, грецких орехов, свежего укропа и чеснока.

160 г.

Инвольтини де карне - 370 ₽

Рулетики из ветчины индейки, фаршированные муссом на основе сыра Гауда, чеснока и соуса Провансаль.

160 г.

Жюльен из курицы - 370 ₽

Грудка кур., шампиньоны, сыр, лук репчатый, сливки.

370 г.

Помидоры фаршированные - 410 ₽

Помидоры, фаршированные муссом на основе сыра Гауда, чеснока и соуса Провансаль.

250 г.

Язык телячий с хреном - 710 ₽

Язык телячий отварной с прованскими травами, подаётся с заправкой из хрена.

100/30 г.

Ассорти из колбас - 720 ₽

Нарезка из свиной грудинки варёно копчёной, Кремлёвского сервелата и сыровяленой колбасы, языка телячьего.

200 г.

Лосось своего посола - 1270 ₽

130 г.

Сельдь пряного посола - 350 ₽

Филе сельди с картофелем, стручковой фасолью, маринованным луком и зеленью.

150/50 г.

Блинчики с лососёвой икрой - 670 ₽

150 г.

Блинчики с лососем своего посола - 640 ₽
Бутерброд с красной икрой - 370 ₽

Бутерброд из французского багета с лососёвой икрой и сливочным муссом.

50 г.

Овощное плато - 510 ₽

Томаты, огурцы, перец болгарский и лук зелёный.

290 г.

Соленья - 470 ₽

Капуста квашенная, маринованные патиссоны, огурцы корнишоны, черемша, томаты черри.

250 г.

Маринованные грибы - 470 ₽

Грузди, опята, маслята и маринованный лук.

180 г.

Фруктовая ваза - 1100 ₽

Яблоки, груши, апельсины, киви, бананы, виноград.

900 г.

Ананас - 1400 ₽
Лимон нарезка - 120 ₽
Маслины и оливки - 380 ₽

Салаты

Охотничий - 430 ₽

Свинина, обжаренная с прованскими травами, опята маринованные, томаты, лук репчатый, огурцы свежие, лук зелёный, заправляется соусом Провансаль.

200 г.

«Хе» из кальмара - 530 ₽

Маринованный кальмар в восточных специях, заправленый соусом Провансаль.

170 г.

Бонжур - 690 ₽

Отварная телятина, жареные грибы, лук репчатый, огурцы свежие, сыр Гауда, яйцо. Заправляется соусом Провансаль и подаётся с гренками из французского батона.

240 г.

Жемчужина - 690 ₽

Лосось слабого посола, картофель, огурец свежий, морковь, яйцо, заправляется соусом Провансаль.

230 г.

Греческий с соусом "Же- ро" - 480 ₽

Томаты черри, огурец, болгарский перец, микс салатов, заправленные соусом Же-Ро. Подается с сыром фета и маслинами каламата

220 г.

Кампанаде - 540 ₽

Салат из телячьего языка, сыра Гауды, жареных шампиньонов,и лука, куриной грудки, приготовленной по технологии су-вид. Заправляется соусом провансаль

220 г.

Цезарь с куриной грудкой - 590 ₽

Микс салатов, заправленных соусом «Цезарь». Томаты черри, крутоны,пармезан и куриная грудка, жаренная на гриле

220 г.

Блюда из мяса свинины

Стейк из свинины под соусом
жюльен - 670 ₽

Стейк из свиного карбонада под сливочно-грибным соусом.

170/50 г.

Медальоны в беконе с запеченными овощами - 820 ₽

Свиная вырезка в беконе на вишневом соусе. Подается с подгарнировкой из запеченных: баклажана, болгарского перца и кабачка.

140/90 

Свиные медальоны под гриб. соусом - 550 ₽

Свиная вырезка, шампиньоны, лук репчатый, сливки, чеснок.

130/50 г.

Блюда из мяса баранины и говядины

Телятина тушёная с овощами - 790 ₽

Тушёная телятина с шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком, кабачком, баклажаном. Заправленная соусом «Сладкий чили». Подается с зеленым луком.

200 г. 

Ростбиф из телятины под клюквенным соусом - 1120 ₽

Вырезка телятины, приготовленная по технологии су-вид, подаётся с клюквенным соусом на основе красного полусладкого вина.

120/30 г.

Баранина в собственном соку - 1090 ₽

Кусочки филе ягнёнка, тушёные при низкой температуре с луком, болгарским перцем, томатами и восточными травами.

300 г.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Лосось под маринадом - 1090 ₽

Филе лосося, запеченное с пряными травами, подается под соусом маринад из красного полусладкого вина с добавлением соуса наршараб

100/50 г.

Стейк из лосося - 1120 ₽

Жареный стейк лосося на гриле с прованскими травами

130 г.

Стейк трески на икорном соусе- 710 ₽

Запечённый стейк трески, подается на сливочно- икорном соусе и миксом из салатов заправленных бальзамическим соусом.

130/30 г.

Блюда по предварительному заказу

Осетрина на зеркале - 16900 ₽

Запечённый целиком осётр, фаршированный рисом и овощами. Подаётся на зеркале с декорацией из креветок, лимона, маслин и оливок, яблок, маринованных грибов и лососёвой икрой..

2000 г.

Утка - 4500 ₽

Запечённая утка целиком, фаршированная яблоками и черносливом. Подаётся с квашеной капустой и томатами.

Гусь с яблоками - 8000 ₽

Запечённый целиком гусь, фаршированный яблоками. Подаётся с разносолом из капусты, черемши, грибов и чеснока.

Молочный поросёнок - 16300 ₽

Запечённый целиком молочный поросёнок, фаршированный гречкой, грибами и беконом. Подаётся с квашеной капустой, яблоками, редисом, чесноком и маслинами.

Шашлыки

Шашлык из куриной грудки - 570 ₽

Куриное филе, маринованное в кавказских специях и жаренное на гриле. Подаётся с томатным соусом, маринованным луком и пикулей.

150/30 г.

Шашлык из свинины - 680 ₽

Свиная шея маринованная в кавказских специях и жаренная на гриле. Подаётся с томатным соусом, маринованным луком и пикулей (капуста марин., морковь, свекла).

130/30 г.

Гарниры

Картофель фри - 280 ₽

150 гр

Картофель по-деревенски - 280 ₽

150 г.

Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом - 170 ₽

150 г.

Овощи гриль - 440 ₽

Маринованные в соевом соусе с чесноком и розмарине кабачки, шампиньоны, томаты, болгарский перец, баклажан и лук, жареные на гриле

150 г. 

Десерты

Шоколадный пирог - 160 ₽

Классический шоколадный пирог. Подаётся с мороженным.

120/30 г.

Штрудель яблочный - 430 ₽

Венский рулет из слоеного теста Фила с начинкой из яблок. Подаётся с мороженным.

 

150/30 г. 

Штрудель вишнёвый - 460 ₽

Венский рулет из слоеного теста Фила с начинкой из вишни. Подаётся с мороженным.

250/30 г.

Мороженное с фруктами - 270 ₽

Ванильное мороженное, апельсин, банан, киви, виноград.

90/70 г.

Мороженное с шоколадом и
орехом - 410 ₽

Мороженое ванильное, орехи грецкие и шоколад.

90/30 г.

Мороженное с коньяком
и корицей - 370 ₽

Ванильное мороженое, коньяк, корица.

120 г.

Тирамису - 350 ₽

Тирамису — итальянский десерт, в состав которого входят: сыр маскарпоне, сливки, кофе, яйцо, печенье савоярди 

210 г.

Хлеб

Булочка белая французская - 40 ₽

40 г.

Булочка темная баварская - 40 ₽

40 г.

Хлеб дарницкий - 8 ₽

25 г.

Напитки

Газ вода - 250 ₽

Кола фанки, Тоник спейс.

0.33 л.

Бона аква - 250 ₽

Вода питьевая. Газ/не газ

0.33 л.

Петроглиф - 250 ₽

Вода минеральная. Газ/не газ

0.33 л.

Нарзан - 250 ₽

Вода минеральная. Газ.

0.5 л.

Сок и морс - 400 ₽

Яблоко, Вишня, Апельсин, Томат, Ананас, Мультифрукт,
Морс клюквенный своего производства

1.0 л.

ЧАЙ (Чёрный, Зелёный, Фруктовый) - 300/600 ₽

Ассам, Эрл грей, Чабрец, Сенча, Жасмин, Улун, Ройбуш, Фруктовый пунш, Нахальный фрукт

0.5 л./1.0 л

Тизан - 500 ₽

Облепиха-апельсин, Малина-мята, Смородина-розмарин

0.5 л.

Энергетик - 250 ₽

0.25 л

Эспрессо - 200 ₽

60 мл.

Эспрессо с коньяком - 360 ₽

60 мл.

Эспрессо двойной - 360 ₽

120 мл.

Американо - 200 ₽

180 мл.

Американо большой - 360 ₽

300 мл.

Капучино - 240 ₽

180 мл.

Капучино большой - 360 ₽

300 мл.

Латте - 250 ₽

210 мл.

Гляссе - 290 ₽

210 мл.

Ирландский кофе - 400 ₽

210 мл.

Раф кофе - 330 ₽

330 мл.

Яндекс.Метрика